Nos actualités

14 avril 2024 • ACTUALITÉS

Tour du monde culinaire à la crèche La Passerelle…

Au travers de ses ateliers de cuisine et de pâtisserie, l’équipe de La Passerelle allie gourmandise et découvertes sensorielles, pour le plus grand bonheur des jeunes papilles.

A l’occasion d’une journée autour du monde, les enfants ont participé à un atelier culinaire. Direction l’Italie avec la préparation de pizzas, dévorées au déjeuner puis la Bretagne avec des crêpes pour le goûter. Une dégustation appréciée sous le soleil de la terrasse.

Vous aimerez aussi…

QVCT & bien-être professionnel chez Crescendo
Crescendo RH
5 septembre 2024

QVCT & bien-être professionnel chez Crescendo

La qualité de vie et des conditions de travail (QVCT) est un axe stratégique de la politique RH de Crescendo, soutenu par sa direction générale. A cet effet, un plan…
[Portrait du mois] Rencontre avec Claire Bessou, responsable qualité chez Crescendo 
Crescendo RH
3 septembre 2024

[Portrait du mois] Rencontre avec Claire Bessou, responsable qualité chez Crescendo 

Quel est votre parcours ? Avec 35 années d’expérience dans la prime enfance, j’ai eu la chance d’occuper divers postes, tels que puéricultrice en pouponnière sanitaire, responsable d’EAJE public hospitalier, privé,…